Восточный гороскоп на 2015 год. Тигр





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Тигра

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Тигр. В этом периоде вам с вашей второй половинкой будет нелегко. Откроются качества, которые любовь раньше не позволяла увидеть в партнере, и существовавшее взаимопонимание будет не таким как прежде. Одиноким Тиграм стоит задуматься о том, стоит ли в такое время затевать новые отношения. И все-таки от судьбы не уйти! Знакомство наверняка состоится!

Апрель, май, июнь 2015 года. В этом квартале чувства захлестнут рассудительных Тигров с головой. В отношениях с противоположным полом откроются новые грани, которые заставят забыть о мудрости. Но, это и к лучшему! Если Вы до сих пор одиноки, встреча со спутником жизни может стать знаковой. А ускорят ее ваша неповторимая грация и магнетическое умение очаровать любого.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В это время 2015 года Синей Козы (Овцы) замужние и женатые Тигры будут овеяны теплом семейного счастья. Ваш избранник будет наслаждаться домашним уютом и гармонией. Вам нет необходимости специально удерживать его: он понимает, что вы лучше всех. Для Тигров-одиночек этот период, как никогда, увеличивает шансы найти спутника. Но осторожнее! Не стоит доверять первому встречному. Тщательно обдумайте его кандидатуру, прежде чем решиться на что-то серьезное. Возможно, это тот шанс, который не стоит упускать!

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года влюбленные будут подвергнуты испытаниям ссор и выяснений отношений. Но настоящая любовь выдержит их! Если есть проблемы, то лучше решить их сразу же, спокойно и рассудительно, как и подобает настоящему Тигру. Вам это под силу. Если одиночки еще не нашли своего избранника, то, возможно, у вас чересчур высокая планка требований для будущего партнера. Может быть, стоит опустить ее немного пониже?

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Тигра

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Тигр. В этом периоде неожиданная премия может выбить вас из соблюдения четкого графика доходов и расходов. Не поддавайтесь искушению тратить. Полный контроль финансовых средств позволит получить еще большую прибыль в дальнейшем.

Апрель, май, июнь 2015 года. В это время старайтесь быть экономнее: звезды смотрят не в вашу сторону. То, что вы успели отложить, возможно, пригодится. Некоторые Тигры могут быть ошарашены неожиданным получением наследства. Возможно, удача будет и на вашей стороне!

Июль, август, сентябрь 2015 года. Сейчас, наконец-то можно расслабиться, деньги будут поступать регулярно, и вы забудете о финансовых проблемах. Но мудрость Тигра должна призвать вас к обдуманным тратам и не позволить спустить все в один день.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года Синей Деревянной Овцы/Козы стабильность в финансах начнет давать сбои. Вы будете искать решение восстановления утраченных денежных позиций. Но не принимайте все предложения подряд, судьба будет испытывать вас на «прочность». Ваше благоразумие одержит верх и не даст втянуть в сомнительное предприятие. Вы будете вознаграждены за терпение неожиданным удачным решением финансовых проблем.


Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Тигра

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Тигр. В эти месяцы вам будет везти. Фортуна повернется к вам лицом, и карьерный рост станет заметным. Но готовы ли вы к этим переменам? Придется поднапрячься, чтобы соответствовать доверию, которое вам будет оказано. Главное, не паникуйте! Мудрым Тиграм все по плечу!

Апрель, май, июнь 2015 года. В этом периоде спокойное течение рабочих вопросов позволит вам отдохнуть и сосредоточиться на других сторонах жизни. Если и появятся какие-то намеки на повышение карьерного роста, то они, в конечном итоге, не оправдают ваших надежд. Они не заслуживают вашего внимания.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В это время вам придется доказать, что вы кое-чего стоите. Не сдавайтесь, будьте настойчивы, а уж терпения вам не занимать! Все ваши старания не пропадут даром: вас обязательно заметят. Тем, кто стоит на вашем пути лучше посторониться, последнее слово все равно останется за Тигром.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года вы не будете скучать: бесконечные встречи, деловые совещания, постоянные контакты с людьми будут причиной резких перемен в карьере. Будут ли они к лучшему? Возможно! Работы станет поменьше, а ваши позиции укрепятся.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Тигра

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Тигр. В начале года вы будете немного взвинчены и нервозны. Иногда даст о себе знать бессонница. Но, не волнуйтесь: это ненадолго.

Апрель, май, июнь 2015 года. В этом периоде года Синей Овцы вы забудете, что такое проблемы со здоровьем - оно будет в полном порядке! Небольшая усталость, которая время от времени будет появляться, станет следствием эмоциональных перегрузок. Физически вы будете в отличной форме.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В это время лучше подумать о спорте, или хотя бы о физических упражнениях. Осенью организм склонен к простуде, и стоит позаботиться о своей физической форме. Даже бег по утрам способен заставить циркулировать кровь быстрее, нормализовать дыхание и укрепить мышцы. Если нет возможности бегать, обычная зарядка будет держать ваш организм всегда в тонусе.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В эти месяцы не забывайте про коварство холода! Утепляйтесь, и простуды, а также проблемы с дыхательными путями, обойдут вас стороной.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016