Восточный гороскоп на 2015 год. Дракон





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Дракона

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Дракон. В этом периоде одиноким Драконам звезды обещают обрести невероятный успех у противоположного пола, и, возможно, встретить свою вторую половинку. А тем, кто это уже сделал, удастся обрести дополнительную привлекательность в глазах своего партнера.

Апрель, май, июнь 2015 года. Период также благоприятен для развития любовных отношений. Романтический настрой одиноких людей вполне может поспособствовать кардинальному изменению этого положения, а семейные пары будут наслаждаться гармонией и уютом в доме.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Одиноким сердцам этот период 2015 года Сине-Зеленой Деревянной Овцы/Козы принесет трудности, касающиеся выбора спутника жизни. Причем большую часть этих трудностей они создадут себе сами. Если у Вас уже есть партнер, ждите, что он проявит недовольство по поводу Вашей пассивности. Возьмите отношения в свои руки, не в характере Дракона просто плыть по течению.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Четвертый квартал не сулит одиночкам существенных перемен. Но период затишья на любовном фронте не помешает Вам отлично проводить время. А вот тем, у кого есть уже есть любимый человек, звезды обещают внезапное пробуждение чувственности, совершенно несвойственной представителям этого знака. Но поверьте, реакция Вашего партнера Вас приятно удивит.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Дракона

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Дракон. Это будет прекрасным временем для размещения депозитов. В этот период Ваше финансовое положение стабильно, и Вы можете позволить себе отказаться от лишней экономии. Тем более, что на Вашем состоянии, это никак не отразится.

Апрель, май, июнь 2015 года. Этот период для Драконов окажется временем удачных покупок. Позвольте себе немного потратиться, Ваши приобретения доставят Вам и Вашим близким огромное количество положительных эмоций.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Этот период принесет изобилие ценных советов от коллег или друзей по поводу инвестирования денежных средств. Определенно, стоит прислушаться к этим советам, они помогут Вам существенно увеличить свой капитал. В целом это время крайне благоприятно для различных финансовых манипуляций.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Китайский гороскоп рекомендует Драконам быть осмотрительными. Необходимо воздержаться от лишних соблазнов и необдуманных покупок. Практичность и организованность в экономическом плане помогут Вам сохранить стабильное финансовое положение.


Работа и Карьера 2015. Восточный гороскоп для Дракона

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Дракон. Восточный гороскоп не обещает большого успеха в новых начинаниях. Не стоит заниматься поиском, отдавайте свои силы тому делу, которым занимаетесь в данный момент. Именно оно принесет наилучшие результаты. Однако звезды благоволят тем, кто уже реализует себя в нескольких областях.

Апрель, май, июнь 2015 года. Наконец, появится шанс продвинуться вперед по служебной лестнице. Направьте свойственные Дракону стремления и амбиции в профессиональную сферу. Результат не заставит себя ждать.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Период благоприятен для развития карьеры и улучшения материального положения. Несмотря на все возможные преграды, возникшие в это время новые проекты в скором времени принесут отличные плоды.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Этот период сулит Драконам стать временем активных действий. Наконец-то у Вас появится возможность проявить свою настойчивость и упорство во благо собственному карьерному росту. На все сто процентов используйте представившийся шанс, звезды на Вашей стороне.


Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Дракона

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Дракон. Это будет наиболее благоприятное время для укрепления Вашего здоровья. Направьте свою энергию на восстановление организма, уставшего от длительных нагрузок. Уделите внимание правильному питанию и постарайтесь, как следует, выспаться.

Апрель, май, июнь 2015 года. Здесь Драконам противопоказаны экстремальные виды спорта, так как есть вероятность незначительных повреждений. А в целом, в этот период Вашему здоровью ничто не угрожает. Побалуйте себя свежими овощами и фруктами, а также продолжительными прогулками на свежем воздухе.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Восточный гороскоп 2015 для Дракона рекомендует уделить особое внимание нервной системе. Снять стресс или излишнюю тревожность помогут занятия спортом. Тем более, что в физическом плане, Вы в прекрасной форме. Займитесь фитнесом, загляните в бассейн, выйдите на утреннюю пробежку. Результат не заставит себя ждать!

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Этот период - время оптимизма. Внезапно пробудившийся интерес к жизни поможет встряхнуться и избавиться от надоевшей депрессии. Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016