Восточный гороскоп на 2015 год. Крыса





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Крысы

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Крыса. Первая четверть года всем крысам обещает спокойствие и стабильность. Для семьи это предполагает гармонию отношений, но не забывайте, что любовь следует оберегать. Не жалейте для любимого вашего внимания и ласки, будьте щедрыми. Ну, а если восточный знак Крыса пока одинок, в начале года не стоит надеяться на новую встречу, резкий поворот в судьбе или смену обстановки.

Апрель,  май, июнь 2015 года. Во втором квартале на ваши безоблачные семейные отношения может набежать небольшая тень. В этот период важно внимательнее относиться друг к другу, не допустить усиления некоторых противоречий. Все это несерьезно, и очень скоро набежавшая тучка растает без следа. Одинокие Крысы готовы за следующим поворотом встретить свою любовь.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Этот период года Синей Овцы принесет в вашу семейную жизнь некоторое охлаждение. Это не время страстных порывов, отношения скорее дружеские, что совсем не означает, что любовь угасает, просто временное затишье. Одинокие крысы, напротив, оживляются, заведут новые интересные знакомства, которые вполне могут стать началом серьезных и долгих отношений.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года семейной лодке по-прежнему ничто не угрожает. Отношения полны чувственности и нежности. А для тех, кто еще не обрел личного счастья, самое время заняться поиском своей судьбы, только не переборщите с активностью, не торопите события, сдерживайтесь, позвольте ситуации идти своим чередом.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Крысы

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Крыса. Начало года не грозит потерей ваших финансов, но и неожиданных доходов тоже не предвидится. Бережливые и аккуратные в денежных вопросах крысы смогут завершить кредитные операции и, возможно, пополнят имеющиеся накопления.

Апрель,  май, июнь 2015 года. В этом периоде 2015 года Синей Деревянной Козы очень важно избегать долговых обязательств. В противном случае, ситуация может стать очень серьезной и на продолжительный период не выпустит вас из финансовой ямы.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Это время принесет долгожданную стабилизацию финансового положения, ваши доходы, пусть и не огромные, будут постоянными. Подумайте о своем будущем, сейчас самое время сделать сбережения, ведь деньги очень быстро улетают, а завтрашний день хочется встретить спокойно и уверенно.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года вы можете свободно распорядиться своими финансами. Вы о чем-то долго мечтали? Купите эту вещь. В каком бы направлении вы ни использовали свои деньги, вложения в любом случае будут удачными и принесут удовлетворение.


Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Крысы

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Крыса. Этот период обещает вам успешность в решении деловых вопросов, однако не поддавайтесь чрезмерным эмоциям. Обстоятельства потребуют холодной головы, трезвой оценки ситуации.

Апрель,  май, июнь 2015 года. Здесь удача вас не покинет, ваши проекты, идеи и предложения встретят понимание у коллег, и их реализация будет очень успешной. Однако помешать может частая смена вашего настроения, сильный эмоциональный фон. Помогите себе в это время, постарайтесь держать себя в руках.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде возможно оживление в кругу ваших недругов, что может осложнить ваше профессиональное продвижение. В это время желательно держать ситуацию под контролем, просчитывать возможное развитие событий заранее. Это довольно непростой период в вашей карьере, но вам вполне под силу преодолеть все возникающие трудности.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года чаша весов окончательно склонится в вашу сторону. У вас все получается, вы идете на несколько шагов впереди своих коллег, любое дело, за которое вы беретесь, будет доведено до успешного конца. Ваши таланты не останутся незамеченными руководством, и вполне можно ожидать заслуженного повышения по службе.


Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Крысы

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Крыса. В начале года вы деятельны, энергичны, здоровье вас не подводит. Это нужно ценить и не причинять себе вред, не тратьте зря свой потенциал.

Апрель,  май, июнь 2015 года. В этом периоде существует реальная угроза вашему здоровью. В это время обязательно нужно обратить особое внимание на продукты, которые вы едите. Употребляйте больше овощей и фруктов, богатых витаминами, в рационе должна быть полноценная белковая пища, исключите макароны, сахар, алкоголь. Желательно забыть о табаке.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Крысам стоит позаботиться о своей нервной системе с помощью упражнений на концентрацию и расслабление. Попейте травяной чай с ромашкой, мятой, мелиссой.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года вы будете находиться в отличной физической форме, и лишь некоторым Крысам придется поберечь свои ослабленные суставы.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016