Восточный гороскоп на 2015 год. Свинья





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Свиньи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Свинья. Любовный гороскоп этому китайскому знаку советует избегать рутины в семейных отношениях. Если вы будете думать, что любовь вашей второй половинки – всё, что для вас нужно и при этом зациклитесь на себе, вас ждут неприятности. Возможно, выходом будет обновление чувственного плана ваших отношений. Придумайте что-нибудь, чтобы разнообразить вашу совместную жизнь – походы в кино, театр, встреча с друзьями будут отличными вариантами для того, чтобы привнести новизну в вашу пару. Апрель, май, июнь 2015 года. Страсть накроет вашу семейную жизнь второй волной. Если имело место напряжение, его как рукой снимет, это отличное время для совместного отпуска. У одиноких свиней, в свою очередь, будет множество шансов встретить свою половинку. Старайтесь при этом быть внимательней, так как есть риск опростоволоситься в самый ответственный момент. Так что восточному знаку Свинья в этом периоде 2015 года нужно быть начеку.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Семейная жизнь может перейти в фазу непонимания и напряженных отношений. Проблемы будут возникать в основном из-за вашего чувства правоты, это не принесет радости вашему партнеру. Свиньи без своей любимой половинки найдут умиротворение и покой в других более важных для них делах, нежели поиск любимого человека.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Ваши взаимоотношения выйдут на благоприятную полосу. Здесь будут и взаимопонимание, и гармония. Вы будете удовлетворены всеми обстоятельствами вашей личной жизни. Одинокий знак Восточного гороскопа Свинья впустит в свою душу новые отношения. Встреч будет с избытком, что даст вам возможность найти именно «того» человека.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Свиньи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Свинья. Пора взяться всерьез за подсчет своих средств. Экономить придется практически на всем. Советуем найти все возможные способы, чтобы попросить прибавки к жалованию. Все затраты придется максимально оптимизировать, исключив все ненужные покупки.

Апрель, май, июнь 2015 года. Ситуация продолжает быть достаточно напряженной. Но, если не паниковать, а, наоборот, постараться «взять быка за рога» то, возможно, к концу этого периода 2015 года Синей Овцы/Козы всё и образуется. Сейчас только от вас будет зависеть количество заработанных средств.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Наконец-то настанут перемены к лучшему. Будет казаться, что денежным рекам не будет конца. Но не стоит вводить себя в заблуждение таким способом, лучше подумайте, куда можно вложить деньги. Это самый удачный период для инвестирования.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Постарайтесь поумерить свой пыл, растрачивая накопленные в прошлом квартале прибыли. Это не значит, что скоро настанет черная полоса, просто постарайтесь отнестись к вашим финансам с умом.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Свиньи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Свинья. В рабочих делах наступит белая полоса. Появится возможность найти перспективную работу или заработать повышение на уже имеющейся. Пора, как говорится, сниматься с якоря.

Апрель, май, июнь 2015 года. Белая полоса становится всё шире и шире. Удача будет поджидать вас практически на каждом шагу. Это самое подходящее время, чтобы раскрыть свой потенциал, так что не зевайте, проявите себя с лучшей стороны.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Старайтесь держать свою агрессию под контролем, вспышки гнева ни к чему хорошему не приведут. Взаимоотношения с коллегами будут сопровождаться стрессовыми ситуациями. Если всё пустить на самотёк, ситуация может накалиться до такой степени, что ссор будет не избежать. Ваша излишняя эмоциональность так же может подтолкнуть вас к необдуманным действиям, опасайтесь этого.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Кризис миновал. Но не ждите, что теперь всё пойдет как по маслу. Для достижения поставленных целей вам придется хорошенько попотеть.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Свиньи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Свинья. Этот период отлично подойдет для активной физической деятельности, так как вы будете чувствовать себя великолепно. Но, всё же некоторые Свиньи будут чувствовать себя несколько на взводе. Возможны проблемы с ногами.

Апрель, май, июнь 2015 года. Рекомендуется соблюдать некоторую диету и свести к минимуму употребление специй и пряностей, особенно острого перца. Также следует воздержаться от употребления алкоголя.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде все будет складываться не так гладко, как хотелось бы. Многие Свиньи будут предрасположены к разного рода инфекциям, так что следует заблаговременно позаботится о своём иммунитете.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Самое время заняться спортом. Запишитесь в тренажерный зал или на йогу. Самый благоприятный период для того, чтобы начать правильно питаться.











Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016