Яндекс.Метрика
    Последние материалы:

    2014 год кого?

    Новый 2014 год. Все про Новый 2014 год

    Чтобы успешно встретить Новый год, нужно знать, кому будут посвящены предстоящие двенадцать месяцев. Вдруг вы оденетесь в неправильные цвета, или сделаете салаты, а животное года отвернется от них, сморщив нос.

    Гороскоп 2014 обещает веселую, умную, сообразительную, изящную хозяйку года — Лошадь. Помните, лошади бывают рабочие и породистые. Одни тянут на себе плуг и ломают спину, другие игриво гарцуют, скачут галопом к цели. Если седок слишком часто пользуется шпорами, сбрасывайте его без сожаления.

    Лошадь любой масти остается в душе белой и даже немного пушистой. Она мила и застенчива, любит комфорт. Шуршание купюр для нее дороже шелеста листопада. Ей нравится посмеяться над людьми. Лошадь трудолюбива и независима. Она благородна, но с упрямым характером. Обуздать эту особу по силам тигру и овце, именно с ними она сможет образовать семью.

    В 2014 году к нам прискачет Синяя Лошадь или Деревянная. Все так же будут светить вечные звезды, а мы, оседлав Деревянную Лошадь, въедем в будущее. Пусть оно принесет всем счастье. С наступающим 2014 годом!

     

    Перейти в раздел "Новый год 2014"

    Мы ВКонтакте