Последние материалы:

    Что одеть на Новый 2014 год?

    Новый 2014 год. Все про Новый 2014 год

    Одежда на новый 2014 год, что одеть на новый год 2014, как одеться на новый год 2014, как нарядиться на новый 2014 год лошади, платья 2014, Подготовительный процесс к встрече Нового года 2014 - это не только проблема выбора новогодних подарков и места проведения торжества, но и всегда актуальный вопрос: "Что одеть на Новый 2014 год?". Ведь так важно задобрить символ 2014 года и привлечь к себе удачу, пускай даже с помощью своего внешнего вида. Лошадь - это символ благородства, энергии и интеллекта, поэтому наряд на новый год должен быть изысканным. Постарайтесь как можно тщательней продумать, что одеть на Новый 2014 год, ведь от этого зависит благосклонность к вам символа 2014 года - Синей Деревянной Лошади.

    Одежда на новый 2014 год должна быть сшита из натуральных тканей – хлопок, атлас, шелк, шерсть, природных оттенков и цветов. Наиболее актуальные цвета 2014 в одежде в новогоднюю ночь - оливковый и сапфировый, кремовые тона, кофейные оттенки, черный, пшеничные цвета, разные оттенки зеленого, серый цвет.

    Что одеть в новогоднюю ночь 2014, чтобы Синяя Деревянная лошадь принесла вам счастье и удачу? Для женщин отличным вариантом будет платье, брючки с забавной майкой или кофтой, имеющей изображение лошади. Следует иметь ввиду, что одежда в новогоднюю ночь 2014 не должна быть слишком откровенной. Если это платье - не стоит отдавать предпочтение коротким моделям. Также следует исключить декольте и нескромные вырезы на спине.

     

    А что одеть на новый 2014 год лошади мужчинам? Отличным вариантом станет костюм, разбавленный, к примеру, зеленым или синим галстуком, брюки с кофтой.

    Аксессуары на Новый 2014 год. В старину лошадей всегда украшали различными колокольчиками и бубенцами, поэтому к наряду, особенно это касается женщин, важно использовать красивые аксессуары: подвески, бусы, выполненные из дерева или с натуральными камнями. Предпочтительные цвета аксессуаров – синий, зеленый и их оттенки. Лучшей изюминкой при встрече нового 2014 года будут живые цветы, которые используются в качестве дополнения к наряду или прическе. Предпочтение стоит отдать лилиям или фиалкам. Женщины могут разбавить цветком прическу, мужчины могут подколоть к воротнику или петлице пиджака, рубашки или кофты.

    Украшения на Новый год 2014. Остановите свой выбор на золоте и натуральных камнях (преимущественно на жемчуге). Если в наступающем году вы хотите поймать денежную удачу и удержать ее, наденьте на встречу нового 2014 года золотые изделия. Главное, не перебарщивайте. Все, что связано с лошадью, должно быть наполнено утончённостью, аристократизмом и изысканностью.

    Прически на 2014 год – какую выбрать? Предпочтение в выборе причесок стоит отдать конским хвостам или кудрям, косам и различным плетениям. Особенно важным в эту новогоднюю ночь будет украсить свою прическу аксессуаром в виде бантов, резинок, цветов, заколок, обручей.

    Макияж 2014. При встрече Нового 2014 года стоит уделить внимание и своему макияжу. Он должен быть ярким, но в тоже время не вульгарным и не вызывающим. Лошадь – животное загадочное. Также и при встрече Нового года вы непременно должны быть загадочны, удивляя всех своим непревзойденным внешним видом.

    Обувь в новогоднюю ночь 2014. Что касается обуви, то наиболее выгодным вариантом для дам будут золотистые или соломенные босоножки. Также и туфли бежевого, золотистого или соломенного цвета будут весьма актуальны. У мужчин на туфлях может быть пряжка или другой элемент декора.

    В чем встречать новый 2014 год – выбор за вами, но осторожно стоит отнестись к изделиям красного цвета. Его следует исключить или использовать по-минимуму. Вы можете выбрать заколку, или кольцо с красным камнем. У мужчин красный может присутствовать на рубашке или полосок на галстуке. Не забывайте про другие более актуальные цвета для встречи Нового 2014 года: синий, зеленый, соломенный, золотистый, оливковый и др.

    Счастливого Нового 2014 года!

     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Советуем почитать:

    Перейти в раздел "Новый год 2014"