Еж



Еж способен развернуть вокруг себя умопомрачительную деятельность. Его энергии хватит даже на то, чтобы отправить кого-нибудь в космос. Кондолизза Райс, госсекретарь США, — яркий пример того, насколько опасны могут быть Ежи в споре и публичных выступлениях. Эти люди превосходно владеют словом, но их шутки иногда звучат совершенно бестактно, что обижает собеседника. 

Еж от природы массовик-затейник, поэтому многие люди этого знака выбирают поприще эстрады и кино (Лайма Вайкуле, Игорь Крутой, Борис Моисеев). 

Еж — бунтарь, задира, непоседа, поэтому часто его окружают недоброжелатели, однако он достаточно предприимчив, чтобы достойно и, самое главное, безнаказанно выходить из сложных ситуаций. 

К выбору друзей и спутников Ежи подходят очень тщательно, потому что они недоверчивы, проверяют каждую мелочь. Еж постоянно находится «на острие атаки», и даже если внешне он спокоен, а в разговоре сдержан и рассудителен, внутренне он в любой момент готов к обороне. Под этим знаком родилось множество военных и политических  деятелей: Суворов, Рузвельт, шпион Блейк, генералы, летчики-истребители и прочие «бойцы». 

Ежей легко можно узнать по внешним признакам. Он всегда слегка всклокочены, активно жестикулируют, имеют хитроватый, игривый прищур глаз, выразительную мимику. Джеки Чан, Владимир Этуш и многие другие талантливые актеры с типичным амплуа родились под этим знаком. 

Если Еж попадает под влияние антитотема, его склонность к проделкам и авантюрам остается на месте — с той лишь разницей, что затейнику всегда удается ускользнуть от ответственности. Ежи могут быть очень лицемерны, лживы, исподтишка делать гадости. И если тотем Ежа велит ему не размениваться по мелочам, то антитотем способствует тому, что Еж бросается в омут с головой без серьезного повода.









Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016
Рекомендуем