Гепард



Гепард прекрасен, если наблюдать за ним со стороны — как будто с экрана телевизора за настоящим героем. Целеустремленный, смелый, расчетливый, неукротимый, он приковывает к себе сотни взглядов. Однако иметь дело с Гепардом лично подобно встрече с хищником. Большинство окружающих сразу же становятся задействованными в его игре, при этом они выступают чаще всего пешками. Журналист Довженко прекрасен с экрана, но он слывет самым продажным журналистом современности, причем мук совести за ним не замечено. 

Гепарды не обращают внимание на то, что думают окружающие. У них есть цель, в достижении которой они не гнушаются никакими способами. Это позиция хищника. В то же время Гепарды достаточно сильны, чтобы слишком часто использовать обман. Они обидят слабого только в том случае, если выбора не будет. 

Работоспособность Гепардов имеет аналоги только в животном мире. Мадонна, Майкл Джексон, Мэрилин Монро — это символы воплощенной американской мечты, люди, которые сделали себя сами. 

Хладнокровие Гепардов — идеальная черта для того, чтобы стать несокрушимым лидером. На Фиделя Кастро покушались 637 раз. Однако ни одна из попыток не увенчалась успехом; этому Гепарду даже шкурку не испортили, и он жив до сих пор. Еще одни яркий пример Гепарда-политика — Столыпин, который проводил реформы, обдумав все на несколько ходов вперед. 

Что касается личной жизни, здесь Гепард может оказаться пленником собственных чувств. Он может страдать и сгорать, погибать от страсти, однако это длится недолго. Любовь приходит и уходит, как и остальные ценности Гепарда — кроме страсти к «охоте» и победе. У этого хищника слишком широкий круг интересов, чтобы он остановился на чем-либо одном. 

Под влиянием антитотема Гепарда не узнать. Он становится трусливым, жалким, постоянно попадает в неприятности. Он совершенно не разбирается в людях, поэтому все его «вылазки» обречены на неудачу. 









Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016
Рекомендуем