Сокол



Свободолюбивые, дерзкие Соколы способны совершить в своей жизни самые невероятные поступки. В отличие от других «птиц», для которых полет — это своего рода работа, Сокол умет парить. Но Сокол всегда оглядывается назад и ждет какой-то расплаты за свои опрометчивые поступки. Именно поэтому людям этого знака нужен руководитель, чтобы они не довели сами себя до образа и подобия Мэрилина Мэнсона. Иногда Соколы сами становятся гениальными предводителями (Кутузов, Саддам Хусейн), но история знает немного таких случаев. 

Управлять Соколами — задача не из простых. Они обязательно должны чувствовать, что их ценят и уважают, в противном случае, из-за гипертрофированного самолюбия, пойдут в расход. 

Чаще всего Сокол выбирает публичный род деятельности. Он не может отказать себе в удовольствии разыгрывать спектакль и драматизировать ситуации. Среди людей этого знака многие нашли свою нишу на эстраде, в театре и кино. Например, Вячеслав Петкун, Анжелика Варум, Мэттью Перри, Авраам Руссо и другие. 

Соколам свойственно наводить смуту в умах окружающих, беспощадно эпатировать публику. Например, «Божественная комедия» Данте, которая переиначила все священное писание; Шумахер, за ездой которого следят с замиранием сердца; Константин Цзю на ринге; Высоцкий на сцене театра; провокационные фильмы Кончаловского.  

Соколы слишком много размышляют о смерти. Эта мысль не дает им покоя даже тогда, когда они чувствуют себя в безопасности. Отчасти по этой причине Соколам ближе разрушение, нежели созидание. 

Если Сокол попадает под влияние антитотема, вся его жизнь превращается в театр. Он перестает ценить что бы то ни было, становится злым насмешником. Их чувство страха и беспокойства при этом усиливается, делает их нервными, замкнутыми — или наоборот, заставляет вести себя вызывающе. 









Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016
Рекомендуем