Ворон



Рожденные под покровительством Ворона люди уже с ранних лет начинают проявлять независимость. Они стремятся обо всем составить собственное мнение, пусть даже если оно коренным образом будет отличаться от общих представлений. Благодаря этому Вороны чаще становятся замеченными. Вспомним эпатажные образы Валерия Леонтьева или бурлящую жизнь Перис Хилтон. А экстравагантные выходки Бритни Спирс — разве это не подтверждение сильного внутреннего «Я»?

Жизнь Ворона — это постоянная схватка, в которой он практически никогда не проигрывает. Сила духа, выносливость — эти черты помогают ему выстоять в любой ситуации. Но потерпеть поражение может и самый выдающийся военачальник, поэтому если у Ворона что-то и не получается, то он делает верные выводы из проигрыша. 

Заставить людей, находящихся под влиянием тотема Ворона, принять чужую точку зрения вряд ли удастся. А вот что касается окружающих, то они с легкостью становятся на сторону разумного Ворона, который, когда это понадобится, сможет предоставить веские аргументы в защиту своей позиции. Из-за своих обособленных взглядов Ворон часто остается в одиночестве, которое, кстати сказать, нисколько его не тяготит.  

Независимость проявляется практически во всех людях, рожденных под покровительством тотема Ворон. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, французская актриса Фани Ардан или американская звезда Мерил Стрип — это ли не подтверждение несгибаемости Ворона, который критично относится не только к себе, но и к окружающим?

Влияние антитотема сказывается не только на личной жизни Ворона, но и на профессиональной деятельности. Когда усиливается воздействие антитотема, Ворон теряет внутреннюю силу и уверенность в себе, становится жалким, зависимым от чужой воли. 









Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016
Рекомендуем